Кто может знать, когда нам предстоит проснуться...

Кто может знать, когда нам предстоит проснуться,
В бумагах о рождении, нам это не прочесть,
Посмотришь их, всё вроде правильно написано,
А именно, когда объект, на свет сей появился,
Но, что внутри того объекта, то даже для родителей секрет ....)))