Утренний звонок

Утренний звонок
Ты позвонил сегодня утром,
Сказав мне теплые слова.
Ты был как воздух очень нужен,
Ну а теперь, ты - лишь вчера.
 
Ты позвонил из прошлой жизни.
Я слышу голос мой родной.
И задушили снова мысли.
Ты - лишь вчера, но кислород.
 
Ты позвонил, нарушив ритмы
Бесперебойной суеты.
Моя обыденность событий
Взорвалась всплеском пестроты.
 
Ты позвонил сегодня утром,
Сказав мне добрые слова.
Мой мир недавно стал безлюден.
Зачем вернулся ты туда?!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119030400725