Откройте двери нараспашку

Отзыв на "Моя душа избита и изранена была"
Остахова Валентина
 
Откройте двери нараспашку
Души своей.
Весна зажжёт, весной не страшно,
Прошу, смелей.
Любовь с весенними лучами
Захватит вас.
Влюбитесь искренне вновь сами,
Как в первый раз.