На балкон хожу отдых дать глазам

На балкон хожу покурить и отдых дать глазам.
В сторону свой взгляд устремляю Лопухинки.
И пока курю, прибавляю обязательно еще стишок к стишков своих возам.
Ведь понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не мечет больше в мире ни один поэт икринки.