Добраго ранку, шановни россияне !

Наше детство всегда в нас поёт и играет
И тепла этих лет мне сейчас не хватает
Мамы - папы даются с любовью нам богом
А метели кидаются в ноги с оброком
 
Российские ментальности есть в образе Хлопуши
В глухих углах финансовых охотятся чинуши
Структуры силовые как жрицы при богини
В гражданском праве глушат дела в России
 
Нашей власти помол в чаду при лампаде
Как предательски чёрны затоны и пади
Узкий мира пролив ведёт в междустрочье
Здесь астрал как пленэр в художествах ночи
 
Расселение кормит на Востоке народы
Россияне заселят всех пришлых без квоты
Шарлатаны во власти что банды в Пальмире
Государственность вкуса живёт в лже-эфире
 
Можно петь и желать дорогим россиянам
Ранку добраго всем как лучшим мирянам
Вот и солнце Израиля восходит без чина
Лишь российские крысы живут без почина
 
Добраго ранку, шановни россияне
Солнца не увидите, что же делать с вами?
 
Примечание автора.
Я всех по- прежнем люблю
(поэтому у меня нет ничего общего с национализмом).
Приведу кое- какие любопытгые факты.
Интересно, что в Израиле настолько жёсткая конкуренция
в обществе за место под солнцем, что всех также как в Украине
принято делить на сорта. Это совпадение , однако ничего
просто так не бывает. Однако, израильтяне считают себя "избраным народом",
поэтому его население постоянно пополняется и обновляется всё новыми
желающими увидеть яркое солнце Израиля. Россиян не приспособленных
к местным условиям жизни за место под солнцем в условиях местной
конкуренции, даже не помышляют о филосовских остановках- им некогда
оглянуться и подумать...
Теперь некоторое сравнение.
Ещё в советскую пору в Прибалтике и Украине всех
делили на местных, приезжих, кацапов и москалей- и ещё
несколько сортов (торгаш, урка, строитель, кум да сват и т.д.)
Всё это обильно смазывалось дурками в стихах и обязьянничеством
с возможностью уколоть и уязвить на почве сельской зависти.
Доделились до татиков (отморозков) и фашиков... Последние
заговорили на украинской мове. Это только доказывает известную
истину, что всё в нашем мире развивается по спирали и процессы имеют
основание повторяться. Всё новое- это хорошо забытое старое.