Нужен миг....

Если ведаешь сомненья.
Прочь отбрось то, что излишне.
Сохраняя только чувства,
Лишь любовь, хранитель душ!
 
Не пытайся строить думы,
Логикою понуждая.
Мудрость сохраняют суры
Или библии листы.
 
Я же в гости с восхищением,
Заглянул, как в щель воришка.
Не сердитесь, не пеняйте,
Мне для счастья нужен миг...