МОЖЕТ И ЛЯГНУТЬ !

Мысли с чувствами в союзе
(вот, на самом деле, как)
Образуют крепкий узел
(если не совсем дурак).
 
А к сему добавить рифму
Или, может быть, верлибр,
И тут прямо (или криво),
Но стихи польются в мир.
 
Тут ещё б укроп с петрушкой
Да лаврушечки листок,
Аромату что так нужно -
Вот уж будет на все сто!
 
Лишь была б собой охота
Сочинять чего-нибудь,
Но не запрягая гордость,
А то сможет и лягнуть!
 
16.07.2012