Оптимистическая зарисовка.

Всю жизнь, наперекор судьбе,
Мы жизни сочиняем сказку,
Мы верим в доброту и ласку
И строим замки на песке.
Но почему то все не так,
Как мы с тобой предполагали
И получаем мы в финале
Надежд разбитых кавардак.
Судьба корявою строкой,
Финал допишет нам могильный,
Хор нам споет за упокой.
И точка, кляксою чернильной..