ВЕСЬ ТВОЙ.

Бежать? Бежится - так беги!
Без остановки, без оглядки...
Ложатся ровно впереди
Стихи из порванной тетрадки.
 
Лететь? Лети свободной птицей,
Ищи попутные ветра,
Пари мятежно над страницей -
Мечтой по имени "вчера".
 
Упасть? Так падай и не бойся.
Вот я - упал, и что? Живой!
Живой, не меньше и не больше,
Тобой воссозданный, весь твой...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119030310282