Умирающая.

Ты помнишь, что писал?
И помнишь, что хотел?
А помнишь ты кого любил?
Или себя ты не любил?
А те мечты, что мне гласил,
О том, как сбудутся они.
И как счастливым будешь ты.
И я поэт со слабым сердцем
Скажу тебе:" не ври!"
Ведь жизнь. Она не вечна.
Не все сбываются мечты.