ВРЕМЯ ЗНАЕТ МЕРУ

Я и сам всё это видел
Из окошка в прошлом веке
И хотел было уж выйти
Да подул тут встречный ветер.
 
Отложил, но всё исчезло
И с тех пор не появлялось.
Сяду поудобней в кресле,
Пожую-ка хлеба с салом.
 
Может быть увижу снова
Из того же я окошка.
Коль, всегда вначале слово -
Позову сперва немножко.
 
Правда, время знает меру
И в любой момент истает,
Всё же не теряю веру
Обрести, в итоге - тайну.
 
17.07.2012