Здесь продаётся совесть и мечта

Торговый центр. Металл, стекло и пластик,
Каморки с бутиками, суета.
Здесь продаётся совесть и мечта,
Деньгам шальным вручили скипетр власти,
Людей, привычно, делят на сорта,
Устроив среди них открытый кастинг.
Серебряники в моде. За Христа..
Главенствуют гламур и красота,
И днём и ночью- бесконечный праздник.
Казаться, быть- размытая черта,
На белый холст- квадрата чернота,
Здесь уши "мажут" ложью- жгучей мазью,
В букеты слов красиво вяжут фразы,
Здесь продаётся совесть и мечта.
Глаза пустые и душа пуста...