Представьте наяву

Корабликов бумажных вращенье всё быстрей,
В малине спелой, - губы, пьяняще терпкий вкус,
Украшены рябины:
Колье из алых бус.
Душистыми цветами наполнен дивный сад,
Заветные желанья исполнит листопад.