КАК ДВАЖДЫ ДВА

Нет, молодёжи старина
не интересна,
ей подавай во всём
сегодняшний денёк,
Где б жизнь собой лилась,
что радостная песня,
вернее, дёргалась,
как будто рэп иль рок.
Увы, соблазны опрокидывают
разум.
когда в душе нет Веры,
то она - мертва,
А достучаться до неё -
сей труд напрасен,
что ясно подтверждает жизнь,
как дважды два!