Алла-назад в прошлое?

Алла-назад в прошлое?
Прошу прости меня-ты-Алла!
 
Что наш роман? Да! Оказался вот такой!
 
Иметь ты будешь женихов не мало,
 
И будет муж-конечно очень молодой!
 
Да! На эстраде-ты конечно королева
 
И этот титул-у тебя долго не отнять!
 
Но все избранники гулять пойдут "на лево"!
 
Ты их не сможешь Алла-удержать!
 
Твои избранники-ведь Алла не игрушки!
 
Не сможешь с ними ты всю жизнь играть!
 
Да! Тяжко жить-им под опекою старушки!
 
Ведь им как "детям"-очень хочется гулять!
 
Так, что прошу-не мучай своего Вову!
 
И от себя-ты на свободу отпусти!
 
С тобой мне Алла стало так хреново
 
Так, что меня-ты Аллочка прости!
 
* * * * * * * * * * * * * * * *
 
Володя К.-ей преподнёс урок !
 
Сей мезальянс-принёс страдания!
 
Кто виноват? Рассудит Бог!
 
Лимита больше нет на расставния!