Есть время, - оно для каждого очень разное

Кормил с ладошки дольками апельсинными,
Она смеялась, думая что-то важное спросила,
Потом взглянула нежно глазами влажными,
И она от счастья слова не может вымолвить.
Есть время, - оно для каждого очень разное.