Я любил тебя!

Я любил тебя,
Я любил тебя сильно,
А ты меня?
Ты меня променяла на другого.
 
Я всегда выбирал тебя,
А ты ломая сердце, плевала на меня!
Ты выбрала красивую жизнь,
Удалив меня из памяти!