ПОЛЬЗА САНКЦИЙ.

 
Французский «Опель» вновь пришёл в Россию,
Он не вписаться в рынок испугался,
Чтоб сбыт у нас Корейцам не достался,
Завод в Калуге строить попросили.
 
Наш «Суперджет» на триста миллионов,
В Тайланд шесть самолётов отправляет,
«Отсталость» наша многих удивляет,
Не вяжется в их Западных законах.
 
«Росэлектроника» лишь холдинг у «Ростеха»
Систем мобильных лазерных для глаза,
Поставки увеличила в два раза,
Чтоб удалилась зрению помеха.
 
Компьютеры: Америка с Китаем,
Безвентиляторных компьютеров Россия,
В Малазию лишь только отгрузила,
Оказывается – преуспеваем.
 
Шесть спутников для связи на орбиту,
Отправили за эту же неделю,
А только подошли ещё к апрелю,
Кто говорил, что карты наши биты?
 
03.03.2019г Андрей Григорьев