Первая любовь

Ах, сколько было выплакано слёз.
Твой первый, самый лучший, твой мальчишка....
А всё вдруг оказалось не всерьёз,
И он ушёл к другой банально слишком.
За что? Никак понять ты не могла.
Он был тебе всего нужней на свете.
Как долго боль с тобой вдвоём была,
А он, возможно, даже не заметил.
Как обжигает первая любовь
Неопытные, трепетные души.
Вторая вслед за нею мчится вновь,
Ведь боль от первой может жизнь разрушить.
3.03.2019