Но мир опустел!

Но мир опустел!
Ветер гоняет
Пустые бутылки сквозь снег,
Ветер играет
С дождём, продолжая разбег.
Ветер роняет
В асфальт промежутки из луж,
Ветер швыряет
Её - он ей больше не муж!!!
 
Сердце стучит
За клеткой сильней и сильней,
Сердце кричит
Запуская в тело ежей!
Сердце молчит
Для той, кто на штампе жена
Сердце строчит
Пулемётом большого костра.
 
Встали средь выстрелов,
Вдоль дорог фонари,
Встали средь выстрелов,
Тени в картинах Дали.
Встали средь выстрелов,
Голода ласки двух тел.
Встали средь выстрелов мы...
Но мир опустел!
 
 
18.02.2019г.