Я счастливая...

Я счастливая...
Берегите друг друга и будьте ангелами между собой...
 
Чтобы женщина, любимая, с тобой всю жизнь
была , как ангел , не надо с неба звёзд ей обещать-
люби её всю так, чтоб смог ей ангелом сам быть.
Сумей ты в жизни просто для неё создать
рай из любви и нежности своей,
чтоб каждый день был для неё счастливым в ней.
Витебск-Веремеюк С