Ласточка.

Ласточка ела и ела, и ела,
В итоге она уж совсем разжирела,
Крылья её вдруг укоротились,
Вмиг в пингвинёнка она превратилась,
Мороз не пугает, не пугает снежок,
Её согревает теперь только жирок.
 
03.03.19.