НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТЩЕСЛАВНЫМ ПОЭТОМ

Не хочу быть тщеславным поэтом
Как трибуна из лживеньких слов.
Здесь, живя в вас любовью и светом,
В реке жизни ловлю свой улов.
 
В том улове слова Океана
Что все жизни в себе создаёт.
Здесь, живя в той любви изначально,
Я творю сам себя наперёд.
 
Через слово несу вам прозренья
Как себя осознать в той судьбе...
Говорю всё то вам без сомненья
Ибо вы - моя суть в Бытие.
04-03-2019