Если есть благодать, она здесь обитает

Между утром и ночью прослойка мала,
Серый день промелькнул и уже улетает.
С колокольни опять тили бом, ла-ла-ла.
Если есть Благодать, она здесь обитает. С колокольни опять тили бом, тили бом
Звук хрустальный плывёт над Москвою.
Эта церковь увенчана медным крестом,
Держит ангел копьё над своей головою. А малиновый звук с переливом звучит,
И умолкла вечерня под сводами храма.
Тили бом, ла-ла-ла над Кусково звенит,
Это в небо от нас о любви телеграмма. Отражается шпиль колокольни в воде,
Барский дом, все постройки, деревья.
Молча ветер холодный улёгся в гнезде,
Опустившись туда, где стояла деревня. Всё звучит по Кусково малиновый звон,
Я сижу на скамье, тихо жду звездопада.
И взяла меня грусть незаметно в полон,
Хорошо так в душе, и на сердце отрада.