Друзьям

Как часто забывем мы друзей,
За суматохой дел не замечая добрых взглядов,
Среди своих порой надуманных проблем,
Находим оправданья в лживых фразах,
И как потом при встрече обьяснить,
Что не звонил ему уже пол года,
И улыбнувшись глядя в землю попросить,
Прощения у друга за тревогу.
 
Давай дружище просто помочим,
И вспомним тех, кто нас с обой оставил,
Один за преступленье был судим,
А кто-то жизнь свою свою в бою прославил.
Но в памяти останутся всегда!
Из жизни нашей добрые минуты.
Давай дружище просто помолчим.
И мы наверно тоже не забыты!