Любовь

Любовь умна расчетлива коварна
К тебе на встречу по пятам бежит
Заботлива настойчива упряма
Тебя у дома сторожит...
 
В твой дом войдя игрива улыбнется
Поманит за собой и будет ждать
Пока взаимность у тебя проснется
И будешь сохнуть и страдать...
 
Любовь игра, любовь страданье,
Любовь, ты где мое сознанье,
Любовь волшебная страна
И только вместе ты и я.....
 
Ты манишь за собой меня
Играешь ты со мной шутя
Я без тебя уж не могу
Я без тебя с ума схожу...
 
Я не хочу с тобою расставаться
Тебя за плечи нежно тереблю
И каждый раз, когда приходиться прощаться
Я говорю: Я Помню, Верю и Жду !!!!!