Жизнь

Она сложна Она прекрасна
Чудна порой порой ужасна
И злимся мы когда не счастны
И спорим мы с судьбой напрасно.....
 
Она желает счастья нам
Чинит препятствия врагам
Тем кто жизнь не уважает
Тем кто ее гнобит и убивает.....
 
Цените жизнь и уважайте
За службу жизни награждайте
Дарите всем свою любовь
Рождайтесь во вселенной вновь и вновь!!!!