Все кто брешет на Русь

Все, кто брешет на Русь,
Матерясь , чертыхаясь...
Опрометчиво, нагло
Пресса врет, не стесняясь!
С ложью проще рулить —
Непонятно, где правда.
Щас чуть-чуть поднажмём
И обгоним гепарда.
Нам стоять по местам,
Всем — на товсь, якорь выбран.
Путь — всегда по прямой,
Он не будет проигран!
Закаляется сталь
Под прицелами НАТО
И шутить — не резон,
Говорим не предвзято!
Нам не надо войны,
Это вам не игрушки.
Спрячьте свой арсенал,
Пусть умолкнут все пушки!
Ведь Россия всегда
Мирной будет страною.
Не будите медведя —
Будете с головою!
 
I