Соловей

Что за сказочный колдун
Ранит душу трелью,
Как в эдемовом саду
Ангельское пенье.
 
Тают облака в глазах
Оживает синее цветенье,
По щеке плывет слеза
Радостным спасеньем.
 
А колдун ручьём звенит
Чисто и открыто
И душа восторженно парит,
Возносясь над бытом!