Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вовочка Гето-Дакский
Желток, белок и кипяток
Желток, белок и кипяток
Вовочка Гето-Дакский
Дневной студента рацион:
С утра он пьёт один бульон,
В котором он яйцо варил.
В обед съедает он желток,
Ну а на ужин ест белок.
Таков студента рацион,
Желток, белок и кипяток.
Стихи этого автора
... не забыть мне слово "мама"...
... не забыть мне слово "мама"...
Любовь моя! Спокойной ночи!
... не забыть мне слово "мама"...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления