СПАСЕНЬЯ НЕТ

Местечковая
культура
Возведённая
в госранг*
Показала свою
дурость
"Под штыком"
законных прав,
 
Доведя до
преступленья,
То, что числилось
смешным.
Таково людское
племя,
Коль живёт умом
"своим",
 
Позабыв, увы,
о Боге,
Поклоняясь
сатане,
С Истинной сойдя
дороги
В дебри, где
спасенья нет.
 
*госранг -
государственный ранг