Начнём весну с простого

Начнём весну с простого
Начнём весну с простого – помолясь!
Грешки, что зимней падерой накрылись,
Оставим там, где им и должно быть –
В забытом прошлом, стылом и постылом.
 
А что там будет дальше – будет дальше!
Скорей идёмте в парк гулять по тропкам,
Подошвами ботинок трогать почву,
Очнувшуюся от анабиоза.
 
И к радости собак бесхозных, грязных,
Из теплотрасс пришедших на поверхность,
Класть на скамью остаток беляша,
И от избытка чувств почти что плакать…