ЛЮДИ, СЛЫШИТЕ? Я ВАС ЛЮБЛЮ!

ЛЮДИ, СЛЫШИТЕ? Я ВАС ЛЮБЛЮ!
 
Полыхаю в огромной ладони,
 
Словно факел Творцом зажжена!
 
Может выйти и буду свободной?
 
Откажусь от святого огня...
 
 
 
Нет, за палец держусь очень твердо,
 
Переплавлена, словно руда...
 
Ведь не знаю как буду я долго
 
Остывать без огня и труда.
 
 
 
Я нагая...Сгорела одежда...
 
Горяча и могу вас обжечь.
 
А остыну, застынет надежда...
 
Я шагну снова в Божию печь!
 
 
 
И тогда осветить жизнь сумею,
 
Обогреть и обнять шар земной,
 
Всех пойму, дар отдам не жалея,
 
Победителем стану над тьмой.
 
 
 
И пускай больно жжёт и ломая,
 
Пусть меняет меня на корню,
 
Моё сердце как солнце сияет!
 
Человечество очень люблю!
 
 
 
Люди, слышите? Я вас люблю!