Как хорошо, что ты сегодня не пришла

Как хорошо, что ты сегодня не пришла
Как хорошо, что ты сегодня не пришла,
Я так устал от этих отношений,
Не зазвонят теперь колокола,
Не жду я больше ваших появлений.
 
Не снимешь больше туфли у двери,
Не поцелуешь страстью задыхаясь,
Меня давно зовут монастыри,
И я живу, по ним же сокрушаясь.
 
Прощайте мэм, устал Вас ожидать,
Три раза в год, вот скорость отношений,
Теперь я буду просто отдыхать,
От наших очень редких приключений.
 
Не стоит боле беспокоить мою жизнь,
Мои стихи забудь и номер телефона,
Без Вас лечу я в радужную высь,
Забыв про номер Вашего айфона.
 
Ты ходишь кошкой, ты ей родилась,
А я не кот, чтоб ждать тебя на крыше,
Ты развлеклась, тогда ты развлеклась,
Вдруг эстрогена выпустив излишек.
 
Как хорошо, что ты сегодня не пришла,
Как хорошо, автоответчик твой не слышать,
Не нужно ждать, надежды возлагать,
Что снизойдешь с небесной своей крыши.