Снежинкой на ладошку опустилось Небо

Снежинкой на ладошку опустилось Небо,
меня укутало своим прохладным одеялом...
Накрыло город, спрятав все изъяны люда,
всю серость и убогость наших бедных душ...
 
Ты говоришь со мной сегодня белым снегом,
всё утро мне рассказываешь о любви своей...
Что принимаешь нас не идеальными, такими,
и лишь зимой студеной чистишь нам сердца...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118121700034