Русские не сдаются !

У Русских есть особенный
один большой секрет,
когда весь мир сдаётся
одна Россия нет !
 
Скажите , кто монголов
всю армию разбил ?
Орду на поле брани
скажи кто истребил ?
 
И триста лет их ига
кто остановил ?
Нет не Европа это,
народ наш победил !
 
Наполеон пол мира
сумел завоевать,
а кто отпор скажите
сумел тирану дать ?
 
Европа вся сдалася
одна Россия нет !
Бежал он из России
весь проклиная свет .
 
Адольф тоже Европу
сумел завоевать
и все ему сдавались
нам надо то признать.
 
И с армией Германии
никто не воевал,
народ во многих странах
цветами их встречал.
 
Лишь СССР великий
сумел их победить,
чтоб мирно и свободно
народ везде мог жить.
 
У Русских есть особенный
один большой секрет,
когда весь мир сдаётся
и лишь Россия нет !