Эхо на стих Сука-Скука Ива Не Плакучая

Ночь темна
Нас только двое
Сука воет, сука воет
На дворе, шальная сука
За окном тупая скука
 
Эхо
 
Ночкой тёмной воет сука,
Вряд ли воют так от скуки!
 
Не пустяк, не ля-ля-ля,
Песнь любви для кобеля!