Элегия

Элегия

Аудиозапись

О чем вы, о ком вы, мысли мои?
Спойте мне песню мои соловьи.
Верные бродят стражи мои,
Днем не заметны, а в ночи светлячки!
 
Тихою поступью по кругу идут.
Тянутся шлейфом сомнения пут.
Что же мне с вами век горевать?
Оле Лукойе мне повстречать.
 
Ночь за окном, а в небе луна.
Яркой лампадою светит она.
Кто-то на небе пролил молоко.
Сказочный зонт, как веретено.
 
Вновь я во сне покой обрету.
В чаще лесной цветок я найду.
Семь лепестков в ладони храня,
Будет счастливый день у меня!
 
О чем вы, о ком вы, думы мои?
Спойте мне песню, усну до зари.
Верные бродят стражи мои,
Днем не заметны, а в ночи светлячки!
 
23.03.14 г.