Бывает, необычайно, счастлив тот...

Бывает, необычайно, счастлив тот,
Когда он сон, не отделяет свой от Яви,
Да счастье, к сожалению, не долго то,
Поскольку жизнь, все время, напоминает всем,
Что счастья не бывает, без грусти и печали......)))