Так Тебя...

Тебя... С Тобою —- я —- ВСЕГДА!
Пусь —- вспомнить Ты-Тебе —- меня-меня... —-
Слегка и... ....
ДокучАю?..
ТЫ!!!
 
Сама и знаешь —- почему... Лишь "МИГ!"...
А... —-
Ты пронзила Сердце... Ты —- "занозой".., —-
вынуть —- невозможно!!!..
ПотомУ-уу, что...
Я —- люблю Тебя!
 
Твой вОлос! Твой журчащий голос...
Твой запах! Губы —- налитЫ пунцовыммм!!!
Желание и... ТЫ! И —- ТЫ!!!..
Открытая Любви!
 
И —- потомУ! —-
Тебя люблю!!!
Желанная и... трепещУ...
И не обижу я Тебя!
Моя!!!
 
ТЫ!
Сердцем Ты моим —- хранИма!
ТЫ!
 
---
03.03.2019/00:44
Ц: М&Я (ВК)