Мне не хватает вдохновенья

Мне не хватает вдохновенья, твоих обьятий, нежных фраз
Глубоких словно погруженье: я утонул бы в них- сейчас..
Навеки якорем оставшись, напоминаньем в добрый час.
Улыбкой искренне-открытой, чирик-чирик в который раз.
Быть может радугой на небе, украсив твой печальный день
Особым слогом напевая: ,, мы познакомились в апрель''.
Быть может нам не получилось с тобою жизнь разделить
Зато успели научиться: что значит искренне- любить!!!
 
3.02.2019