Вопрос судьбе задашь Эхо на стихи Эдуарда Шаишмелашвили " Остановись, прошу я время"

Остановись, прошу я время,
Дай мысли все мои собрать,
Такое не хочу я бремя,
Судьбу по крохам собирать.
Вопрос судьбе задашь, - молчит,
Тепла и нежности - лишь крохи...
То близким счастьем поманит,
А то размолвок - заморохи.
Как дальше жить, где силы взять?
Ведь без любви и жизнь постыла.
Как душу мне свою распять?
Чтоб боль из прошлого забыла...
Вопрос задал, судьба молчит,
А одиночество томит.
 
2.02.2019г.