По горизонтали моего зонта

Шипастые дома нежно ласкали повседневность.
С балкона падал человек, как первая снежинка.
Обида, злость, убийство, ревность.
И всё что сделал даст отдачу, как огромная пружинка.
 
Невинно падали на пол осколки винного бокала.
Еле гранатовый закат гипнотизировал меня.
Я веселился, танцевал... Пока душа страдала.
И к счастью, больше некого мне в этом обвинять.
 
От шрамов на спине я больше никому не верю.
К чему тогда все эти рассуждения о боге?
Я слышал, что нам всё залечит время.
Но жаль, залечит лишь немногим...
 
Взгляд родного человека резал шею, словно бритва.
И я в углу мечтал услышать вой соседского кота.
Но слышал лишь из уст младенца православную молитву.
Пока стекали слёзы тех кого обидел...
...По горизантали моего зонта.