Кривой путь (по мотивам карикатуры Бидструпа "В комнате кривых зеркал")

Кривое зеркало толкает даму в теле
Свернуть на звёздный путь, ведущий в топ-модели.
Но если будет рассудительною дама,
Сама поймёт, что путь кривой, а финиш - драма.