Вредные советы милым дамам

Если вам на доработку ваш отчёт вернул начальник,
Время попусту не тратьте, не сидите по ночам.
Папку в стол скорее спрячьте, кипятить поставьте чайник.
Если будет очень нужно, босс доделает всё сам.
***
Если вам на День рожденья подарили новый «Бэнтли»,
Не ходите в автошколу, посетите спа - салон.
А права вам тоже купят, если через две недели
Ваш водитель потеряет навсегда покой и сон.
***
Как экзамен по вожденью без труда и проволочек
Сдать, совсем не зная правил, расскажу секрет я вам:
Блузку с декольте наденьте, юбку сделайте короче…
Жаль, встречаться на дороге с вами нужно будет нам.
***
Драгоценности наденьте, если сесть за руль решили,
Пусть в них солнце, отражаясь, попадает прямо в глаз
Тем, кто движется навстречу. Вас пропустят все машины.
Пробки – больше не проблема непосредственно для вас.
***
Если выключить забыли вы утюг в своей квартире,
На работе вспомнив, сразу не звоните в МЧС.
Если вдруг пожар начнётся – всё не вечно в этом мире.
Вам утюг подарят новый, чтобы снять немного стресс.