К Радости

 К Радости
И под звездой, и под луной
Живём мы в творчестве, мечтая и любя.
Какое солнце над тобой –
В какой-то степени зависит от тебя.
 
Душа ликует и поёт,
Когда весь Мир подлунный в сердце заключён.
Пусть будет радостным полёт,
В который ты желаньем страстным вовлечён.
 
И если ты себе не враг,
Огонь души своей не превращай в золу.
Значимей всех щедрот и благ
В нас ностальгия по небесному теплу.
 
Сиянье Ангела с тобой, –
Движеньем Духа зримей в нас Небесный свет,
Когда, стерпев паденья боль,
Мы, Оду Радости создав, поём в ответ
 
Полям, лугам, лесам, морям –
Свою любовь земную дарим в этот час
И, доверяясь Небесам,
Мы славим Космос, славим Братьев, тех, кто старше нас.