Для Леры

Лера, Дорогая Лера
Не знаю, сможешь ли ты простить меня?
Сегодня вечером я выпил немножечко вина.
Просто мне очень грустно без тебя...
Я помню, я обещал бросить пить,
Но согласись, тебя очень трудно разлюбить.
И я очень боюсь потерять тебя
Ведь ты самое дорогое, что есть у меня.
 
И я не знаю, что на меня нашло,
Что я стихи начал писать,
Но я знаю лишь одно:
Что я хочу тебя поцеловать.
 
Мне очень стыдно перед тобою
Что ты волнуешься за меня
Когда я гуляю с какую-то толпою
И ты не спишь из-за меня.
 
И если вдруг,
Я останусь один,
То поможет мне, только друг
Который будет бухим...
Изолью я ему, душу свою
И расскажу я, про свою тоску
Как я люблю девочку одну,
И разлюбить уже никогда не смогу...
Любите,люди,любите!