Чёрное море!

Чёрное море!
С ветрами споря!!
Но никогда не забуду его!!
Чёрное море моё!!
Ветры крутые
Волны большие!
Но мы вернулись домой!!
В наш СЕВАСТОПОЛЬ РОДНОЙ!!!
Здесь у причала
Чайки встречали!
Мы ненадолго
Вернулись домой!!
Завтра уходим
В поход!!