Лучше не бывает...

Я иногда завидую жене -
Такого мужа в жизни отхватила
Ещё бы кто завидовал извне
Да и она почаще чтоб хвалила...
 
Судите сами - очень мало жру
Днём тихо сплю когда семья при деле
А ночью дом, у компа, сторожу
Уничтожая, что они не съели
 
Чтоб не пропала, не дай бог, еда.
Наш холодильник чист, как сон младенца,
К утру вы не найдёте никогда
Там ни кусочка, а на кухне хлебца...
 
Просроченных продуктов не видал
Работаю ночами в этом плане
И от бактерий не страшна беда
От голода сжирают себя сами...
 
Работ по дому вовсе не боюсь
Трусливо разбегаются при встрече
Ведь страшно видимо когда я злюсь
К жене бегут, она ведь недалече...
 
А любит их! Нельзя и оторвать,
Я даже иногда ревную малость
Особенно когда мешают спать
А помогать, увы, мешает жалость
 
Они так вместе счастливы порой,
Что разлучать невыносимо больно,
Борюсь с собой, но счастье дорогой
Дороже. Помешать боюсь невольно.
 
Пусть делает что хочет - не вопрос...
Готовит, моет, штопает, стирает,
Я не сую в её проблемы нос...
 
Вот повезло! Не верите? Бывает!