Любовь одна, - не будем моты

Любовь без слов создала ноты, -
А косы вольный ветер треплет!
Любовь одна, - не будем моты...
По жизни нас приводит в трепет!
 
Жить без любви конечно можно.
Кто не нашел ее, - тех жаль?!...
Она была с такими ложна, -
Набрав страстей в Святой Грааль!
 
2.3.2019 год. Град Луганск. Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.